Мастер-класс «Стань волшебником-мыловаром»

Необходимо приготовить все ингредиенты: мыльную основу, базовое масло, отдушки, пищевые красители и ароматизаторы. Мыльную основу измельчаем, растапливаем на «водяной бане» или в микроволновой печи. Пока масса жидкая успеваем добавить базовое масло, красители и ароматизаторы. Полученную смесь разливаем по формочками. И помним: мыловар никогда не ошибается! Он варит каждый раз новое мыло. Одним словом, творит. Мы делали трехслойные и двухслойные кусочки мыла с рождественскими и новогодними отдушками: корица, гвоздика, трюфель, мандарин. Ах, какой вкусный получился праздник!

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *